Control a officiellement confirmé l'extension Alan Wake il y a moins d'une semaine, mais nous l'examinons déjà de plus près avant sa sortie le 27 août.

Selon l'annonce, les 15 premières minutes de Contrôle: AWE (alias Altered World Events, ou événements surnaturels) sera diffusé le jeudi 13 août à 9h PT / 12pm ET / 17pm BST le Compte Twitch officiel de Remedy Games. L'écrivain et directeur créatif de Remedy Games, Sam Lake, se joindra au directeur de Control, Mikael Kasurinen, pour la révélation.