Obtenez une diffusion en direct Everton vs Liverpool: comment regarder le derby du Merseyside en ligne gratuitement

On peut dire que le match hors concours du week-end de redémarrage de la Premier League, savoir comment diffuser en direct Everton vs Liverpool, sera essentiel pour vivre l'un des plus grands derbies du football. C'est d'autant plus savoureux que, si les résultats ont évolué d'une manière particulière, Liverpool pourrait conclure le titre de Premier League à Goodison Park devant leurs rivaux les plus féroces. Ce serait une sacrée chose à frotter sur leurs visages. Pour avoir la chance de le voir, voici comment regarder un streaming en direct Everton vs Liverpool gratuitement en ligne, où que vous soyez.

Diffusion en direct de Everton contre Liverpool

Le derby du Merseyside entre Everton et Liverpool débute à 20h00 BST / 15h00 ET / 12h00 PT le dimanche 21 juin. Au Royaume-Uni, il est totalement GRATUIT sur Sky Pick aux États-Unis, le package Blue de Sling TV est la meilleure option. vous donnant accès à NBC et NBCSN, et offre une grande Essai gratuit de 3 jours ça vous permettra de démarrer facilement.

Cependant, Everton sera prêt à se battre car ils veulent poursuivre les progrès encourageants réalisés par le nouveau manager de classe mondiale Carlo Ancelotti. Bien qu'un peu incohérent depuis son arrivée au pouvoir, il y a eu des signes très prometteurs et ils savent que le football européen la saison prochaine pourrait encore être à leur portée s'ils ont une solide finition de la saison.